【バイヤー調査・ブランド豚肉】1月30日(月)付日経MJ(流通新聞)2面に掲載

ブランド豚肉の主要25ブランドを対象にした調査で、「かごしま黒豚」が首位になりました。16の評価項目のうち「味」や「知名度」など13項目で1位となり、総合408点を獲得、他を70点以上引き離しました。2位は総合334点の沖縄県産「あぐー」で、さらに50点以上差をつけられて山形県産「平牧三元豚」が3位に入りました。
メディア掲載
当サイトでは、利用者が当サイトを閲覧する際のサービス向上およびサイトの利用状況把握のため、クッキー(Cookie)を使用しています。当サイトでは閲覧を継続されることで、クッキーの使用に同意されたものとみなします。詳細については、「当社ウェブサイトにおける情報収集について」をご覧ください。