【バイヤー調査・冷凍麺】2月27日(月)付日経MJ(流通新聞)2面に掲載

主要5社10ブランドの冷凍麺を対象にした調査で、テーブルマークのロングセラー「さぬきうどん」が安定した強みを見せて首位になりました。2位は日本製粉「オーマイプレミアム」、3位は日清フーズ「青の洞窟」でした。この3商品は「味・食感」の項目でいずれも81%の評価を獲得し、トップで並びました。
メディア掲載
当サイトでは、利用者が当サイトを閲覧する際のサービス向上およびサイトの利用状況把握のため、クッキー(Cookie)を使用しています。当サイトでは閲覧を継続されることで、クッキーの使用に同意されたものとみなします。詳細については、「当社ウェブサイトにおける情報収集について」をご覧ください。