【バイヤー調査・食パン】6月11日(日)付日経MJ(流通新聞)2面に掲載

主要5社の食パン10ブランドを対象にした調査で、敷島製パンの「超熟」が首位になりました。「ネーミング」でトップになるなど、総合的に高い評価を集めました。僅差の2位と3位にはメーカー別評価で1位だった山崎製パンの「レーズンゴールド」と「ロイヤルブレッド」がそれぞれ入りました。
メディア掲載
当サイトでは、利用者が当サイトを閲覧する際のサービス向上およびサイトの利用状況把握のため、クッキー(Cookie)を使用しています。当サイトでは閲覧を継続されることで、クッキーの使用に同意されたものとみなします。詳細については、「当社ウェブサイトにおける情報収集について」をご覧ください。