【バイヤー調査・鍋物用調味料】10月23日(月)付日経MJ(流通新聞)2面に掲載

主要5社10ブランドを対象にした調査で、ミツカンの「〆(しめ)まで美味しい ごま豆乳鍋つゆ」が首位になりました。「味」や「ブランド力」で高い評価を得ました。同シリーズは「寄せ鍋つゆ」が2位、「キムチ鍋つゆ」が3位に入り、トップ3を独占。メーカー別評価でもミツカンが1位でした。
メディア掲載
当サイトでは、利用者が当サイトを閲覧する際のサービス向上およびサイトの利用状況把握のため、クッキー(Cookie)を使用しています。当サイトでは閲覧を継続されることで、クッキーの使用に同意されたものとみなします。詳細については、「当社ウェブサイトにおける情報収集について」をご覧ください。