「バイヤー調査・おむすび・混ぜごはんの素」9月24日(月)付日経MJ(流通新聞)2面に掲載

主要5社7ブランドを対象にした調査で、丸美屋食品工業の「混ぜ込みわかめ」が首位に立ちました。全14の評価項目中、9項目でトップを獲得し、2位のミツカン「おむすび山」など他の商品を大きく引き離しました。「ブランド力」や「リピート購入率」「味・風味」で高い評価を得ました。
メディア掲載
当サイトでは、利用者が当サイトを閲覧する際のサービス向上およびサイトの利用状況把握のため、クッキー(Cookie)を使用しています。当サイトでは閲覧を継続されることで、クッキーの使用に同意されたものとみなします。詳細については、「当社ウェブサイトにおける情報収集について」をご覧ください。