「バイヤー調査 食パン」4月12日(日)付日経MJ(流通新聞)2面に掲載

主要4社9商品の調査で、山崎製パンの「ロイヤルブレッド」が首位になりました。14の評価項目中「利益率」など3項目で最高得点を獲得しました。僅差の2位には同社の「レーズンゴールド」と敷島製パンの「Pasco 超熟」が同点で並びました。前者は「味」など4項目で、後者は「ブランド力」など3項目で最高評価でした。
メディア掲載
当サイトでは、利用者が当サイトを閲覧する際のサービス向上およびサイトの利用状況把握のため、クッキー(Cookie)を使用しています。当サイトでは閲覧を継続されることで、クッキーの使用に同意されたものとみなします。詳細については、「当社ウェブサイトにおける情報収集について」をご覧ください。