「バイヤー調査 和牛」7月20日(月)付日経MJ(流通新聞)2面に掲載

主要28ブランドの調査で「松阪牛」がトップになりました。17の評価項目のうち「味」「ブランド力」「サシの入り方」など8項目で最高評価を獲得しました。2位は「神戸ビーフ」で、「知名度」は松阪牛と並んで首位でした。僅差の3位には「肉質」と「産地のイメージ」が最高得点だった宮崎牛が入りました。
メディア掲載
当サイトでは、利用者が当サイトを閲覧する際のサービス向上およびサイトの利用状況把握のため、クッキー(Cookie)を使用しています。当サイトでは閲覧を継続されることで、クッキーの使用に同意されたものとみなします。詳細については、「当社ウェブサイトにおける情報収集について」をご覧ください。