「バイヤー調査 ミカン」1月12日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載

主要20品目(ブランド)の調査で愛知県特産の「蒲郡温室みかん」が1位になりました。17評価項目中「産地のイメージ」「認知度」「供給の安定度」など8項目で首位でした。2位は長崎県特産の西海ミカンをブランド化した「味っ子」で、「甘味・酸味のバランス」が首位。3位は同点で愛媛県産の「味ピカ」と「蜜る」が入りました。
メディア掲載
当サイトでは、利用者が当サイトを閲覧する際のサービス向上およびサイトの利用状況把握のため、クッキー(Cookie)を使用しています。当サイトでは閲覧を継続されることで、クッキーの使用に同意されたものとみなします。詳細については、「当社ウェブサイトにおける情報収集について」をご覧ください。