「バイヤー調査 冷凍チャーハン・ピラフ」3月16日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載

主要4社9ブランドの調査で、ニチレイフーズの「本格炒め炒飯」が首位になりました。2001年発売のロングセラー商品で、14の評価項目中、「味」「素材・製法」「リピート購入率」など5項目で1位でした。2位は「ブランド力」「商品コンセプト」「香り」など8項目でトップだった味の素冷凍食品の「ザ★チャーハン」でした。
メディア掲載
当サイトでは、利用者が当サイトを閲覧する際のサービス向上およびサイトの利用状況把握のため、クッキー(Cookie)を使用しています。当サイトでは閲覧を継続されることで、クッキーの使用に同意されたものとみなします。詳細については、「当社ウェブサイトにおける情報収集について」をご覧ください。