「バイヤー調査 サラダチキン」8月17日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載

主要5社7ブランドの調査で丸大食品の「サラダチキン切落し」がトップになりました。調査対象の中で唯一、鶏むね肉をスライスした形状の商品で、「料理素材としての使いやすさ」が最高評価でした。2位はアマタケの「アマタケサラダチキン」で「味・食感」「味のバラエティー」など14の評価項目中5項目で1位でした。
メディア掲載
当サイトでは、利用者が当サイトを閲覧する際のサービス向上およびサイトの利用状況把握のため、クッキー(Cookie)を使用しています。当サイトでは閲覧を継続されることで、クッキーの使用に同意されたものとみなします。詳細については、「当社ウェブサイトにおける情報収集について」をご覧ください。