【バイヤー調査・ブランド水産品】6月6日(月)付日経MJ(流通新聞)2面に掲載

主要28ブランドの水産品を対象にした調査で、青森県大間町に水揚げされる「大間まぐろ」が総合評価1位に選ばれました。「ブランド力」「認知度」など15項目中7項目で首位に輝きました。2位には「広島かき」が続き、完全養殖技術を使って育てたことで話題になった「近大マグロ」も6位に入りました。

メディア掲載
当サイトでは、利用者が当サイトを閲覧する際のサービス向上およびサイトの利用状況把握のため、クッキー(Cookie)を使用しています。当サイトでは閲覧を継続されることで、クッキーの使用に同意されたものとみなします。詳細については、「当社ウェブサイトにおける情報収集について」をご覧ください。