「バイヤー調査 和牛」3月29日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載

バイヤーが選んだ20ブランドのランキングで、「松阪牛」がトップになりました。17の評価項目中、「ブランド力」「肉質」「味」など11項目が最高点で、2位以下に大差をつけました。2位は「マーケティング戦略」が首位の「神戸ビーフ」、僅差の3位には「供給の安定性」などが高評価だった「宮崎牛」が入りました。
メディア掲載
当サイトでは、利用者が当サイトを閲覧する際のサービス向上およびサイトの利用状況把握のため、クッキー(Cookie)を使用しています。当サイトでは閲覧を継続されることで、クッキーの使用に同意されたものとみなします。詳細については、「当社ウェブサイトにおける情報収集について」をご覧ください。