「バイヤー調査 ナス」6月14日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載

主要22ブランドの調査で、全国一の生産量を誇る高知県の「高知なす」が首位になりました。17の評価項目中「供給の安定度」「知名度」など12項目で最高評価を獲得しました。2位は「形・大きさ」がトップだった福岡県で作られる「博多なす」、3位は「味」「食感」など5項目で1位だった京都府の「賀茂なす」でした。
メディア掲載
当サイトでは、利用者が当サイトを閲覧する際のサービス向上およびサイトの利用状況把握のため、クッキー(Cookie)を使用しています。当サイトでは閲覧を継続されることで、クッキーの使用に同意されたものとみなします。詳細については、「当社ウェブサイトにおける情報収集について」をご覧ください。